Yogurt Attack: We Go Global ;0)

Aku sama sekali nggak nyangka kalo Naturalé Yogurt bisa berkembang sampe sejauh ini. Pada titik ini, kayaknya aku bahkan nggak bisa mundur, apalagi berhenti. Like snowball, it grows bigger and bigger everyday!

Sehingga, dengan penuh sukacita riang gembira tralalala, kini aku bisa mengumumkan:


KAMI MENERIMA DELIVERY!

Cukup dengan pemesanan minimal hanya 8 cup aja! Tapi masih wilayah Jakarta dan sekitarnya yaaa… (Kalo bogor sih nggak apa-apa… *dadah-dadah ke bu jen* halo buuuu… special delivery nih!).

Nggak hanya itu, juga ada sistem berlanganan, 7 cups per minggu. Jadi nggak perlu repot-repot, stock yogurt selalu ada di kulkas!


Dan seiring dengan manajeman yang lebih baik, kini aku bahkan bekerja sama dengan para perempuan-perempuan hebat yang menjualkan kembali naturalé yogurt di beberapa tempat.

Salah satu perempuan hebat itu adalah Lia, keponakan abang yang bekerja di Menara Global *heheh… judul postingnya dari sini!*. Setiap Selasa dan Kamis, aku mengirimkan yogurt ke kantornya. Dengan kepiawaiannya, yogurtnya mendapat sambutannya yang luar biasa. Pastinya selalu habis bis bis!

Juga yang tidak kalah penting adalah Andin, sahabatku tersayang yang diantara tumpukan kerjaannya masih menyempatkan diri membantu dengan sepenuh hati. Ia menjadi teman brainstorming handal untuk berbagai hal. Ia, selalu bisa diandalkan memberikan masukan-masukan yang sangat berharga!

At this point, I realize that this could actually help many people. Para ibu-ibu yang menjualkan kembali yogurt ini menjadi terbantu dengan pendapatan sampingan yang lumayan, dan pekerjaan yang tidak terlalu ribet. Juga merekrut pekerja baru untuk memproduksi yogurt.

Jadi, jika ada yang berminat, atau mungkin tau orang lain yang mungkin bisa terbantu dengan memasarkan naturalé yogurt di lingkungan kantor atau rumah mereka, silahkan hubungi aku ya!

Tunggu update dan ekspansi berikutnya yaaaa! *wink*

*lambai-lambai ke mbak CK, mas wahyu, ipied, dewi (hoi bumil, selamat datang di ibukota!), dan kawan-kawan blogger lain yang sempet ngerasaian enaknya naturalé yogurt pas pesta blogger, ayoooo pesaaaaaaann, hahahaha!*

12 Responses

  1. hedi January 19th, 2010 at 5:11 am

    enghiong…selamat, udah dibuat akun facebook-nya belum? 😀

  2. Dinda January 19th, 2010 at 6:11 am

    @mas hedi: hahahah… ntar aja kalo itu mas, heheh. ntar dibuat blognya sekalian *haha, niat!*

  3. yati January 20th, 2010 at 7:11 am

    yihiii….hebattt, udah berkembang gini. selamat din!

    keren juga buat anak kost yang ga punya kulkas kayak saya ya.
    tar di-plurk-in deh, sapa tau ada yang mau jadi agen yak…

  4. yati January 20th, 2010 at 7:19 am

    hihi…udah tuh, calon pelanggan dapet satu :p ayo dong din, di-twitter-kan

  5. merahitam January 20th, 2010 at 7:29 am

    Kereeennn. Selamat ya Dear. Nomor HP-mu masih yang lama kah?

  6. Rara January 20th, 2010 at 8:10 am

    *siap2 order*
    sukses ya darling..

  7. e-no: si nagacentil January 20th, 2010 at 8:11 am

    bisa pesen 7 cup dengan warna pelangi ya hahaha… *forwarding ke temen-temen yang pengen kuyus dan sehat*

  8. Dinda January 20th, 2010 at 11:02 pm

    @yati: hahahah makasih yaaa! telpon aku ajaaa! di twitter, umm.. aku belum punya account disana, hahaha

    @rara: *siap-siap menerima* thanks ya buu..

    @e-no: bisa bangeeuut! ayo di forward! jadi reseller sekalian biar dapet tambahan uang jajan, hihihi!

  9. dinda January 20th, 2010 at 11:04 pm

    @merah hitam: eh, no hp-ku yang dikamu yang matrix kan ya? yang Halo soalnya ga ada lagi say.

  10. cK January 22nd, 2010 at 11:32 am

    waaaah, kapan-kapan pesan aaah! 😀

  11. Mrs. Stranger January 29th, 2010 at 2:40 am

    Din, ini Putri from Blogspot. Kalo ditaruh di kulkas, yoghurt ini tahan berapa hari?

  12. dinda January 29th, 2010 at 12:04 pm

    @CK: silahkaaaaannn 🙂

    @Putri: sebenernya selama cup-nya nggak menggelembung, itu masih baik dikonsumsi. Biasanya, kalo ditarok di freezer, bisa tahan sampe sebulan. Kalo di bawah bisa dua minggu. Kalo di luar, sekitar 24jam.

Any comment?