Rumah Impian: Rumah Syukur

Sore ini aku menemukan sebuah email yang menyenangkan di inbox. Dari redaksi ‘Ruang’, sebuah e-magazine arsitektur. Katanya, Ruang #7 sudah terbit dengan tulisanku di dalamnya. Senangnya! Silahkan dilihat, juga ada tulisan-tulisan lain yang menarik yang membedah apa itu rumah. Mudah-mudahan berguna!

Selain itu, aku kembali ingin berterimakasih kepada semua yang telah datang ke acara syukuran rumah kami di awal April lalu. Terimakasih untuk sudah meluangkan waktu, meneguhkan hati menembus kemacetan Cibubur, dan mengunjungi rumah kami. Untuk datang dan didoakan aja rasanya sudah luar biasa bahagia, ini malah ada yang membawa oleh-oleh dan hadiah segala. Aduh, kami terharu. Beneran.

Kami mohon maaf kalau kami tidak bisa ngobrol panjang lebar dengan setiap orang. Mohon maaf juga kalau sekiranya ada makanan atau suguhan yang kurang berkenan di hati (maaf buat yang kepedesan sama tauco-nya ya!), atau harus antri saat makan siang dan nungguin sendok (nggak nyangka tamunya sebanyak itu!). Juga untuk kata-kata atau penerimaan yang kurang atau salah. Maafkan ya.

Untuk yang belum sempat datang, terimakasih atas doanya dari jauh ya. Kapanpun ingin datang berkunjung, pintu kami selalu terbuka. Ini adalah foto-foto saat syukuran kemarin. Enjoy!

 
Undangan untuk tetangga dekat dibuat sendiri 🙂


Kiri, tamu pertama: Kang Rully dan anaknya mampir setelah sepedaan. Kanan, senangnya om ku bisa datang, padahal sedang pemulihan setelah operasi kepala. Lekas sembuh om!


Pengajian di rumah


Pak Habib in action 😀 Mudah-mudahan ceramahnya berguna yaaa




Dua kakak iparku sedang ngutak-atik mainan baru mereka, iphone5. “Cara add contact-nya bagaimana ini???” Hmmpphh -.-


Ah, look at those smiles!


Tetangga yang berbahagia!


Kiri, fellow bloggers. Enak nggak makanannya 😀 Kanan, sesi pemotretan 😀


Awwww…. so cute!


My inlaws. Percaya atau tidak, yang kecil itu CUCU-ku loh. 


Kiri, makasih vilia dan wahyu :-*  Kanan, itu yang sebelah kiri juga CUCU-ku. T.T


Makasih dewi+epat udah dataaang! 


Gek dateng jauh-jauh dari swiss, bawa coklat lagi. huhuy! Makasih Gek!


Kiri, Yang namanya kepala suku datengnya malem, ya nggak Bang? Kanan, Buchan senyum sama sapa sih?


Ari berkontemplasi


Pasukan paling imut-imut!


Makasih udah dateng ya semuaaaaa :-*

3 Responses

  1. dita April 30th, 2013 at 6:27 pm

    aaa dinda… aku terharu liat foto2 disini… pinginnya nyempil disitu 🙂
    semoga rumahnya barokah ya… nanti aku kunjungi klo game stationnya udah jadi 😉

  2. lenje May 1st, 2013 at 11:45 am

    Ahhh… senangnya lihat wajah2 familiar dan tersayang! :)))

  3. didut May 16th, 2013 at 10:56 am

    Ah nice pic mbak ^^ … after visited your house, I really want to have a house 😀

Any comment?