PKS #2 : Bukan ayam biasa.

Karena masih belum sempet nulis macem-macem, marilah kita update blog ini dengan PKS* saja. Mahap kalo terlalu garing. Sambil makan krupuk gih ๐Ÿ˜€

—–

 

Ini kejadian tiga tahun-an lalu. Kami sedang nonton acara radioshow di tvone, dan The Paps, band raggae indonesia sedang nyanyi.

Dinda: Aduh, ini kenapa sih lead vocal-nya matanya merem melulu? Udah hafal liriknya kali ya, hahahaa *ketawa sendiri*. Kamu tau kan joke itu? Kenapa ayam berkokok matanya merem?
Abang: Karena ayamnya udah hafal?
Dinda: Iya, hahahaha…
Abang: Oh, mungkin penyanyinya dulu juga ayam…

 

 

* PKS alias Percakapan Keluarga Sakinah.ย Karena kadang-kadang dalam keluarga kami ini terjadi percakapan-percakapan absurd yang… yah begitulah ๐Ÿ˜€ Dikumpulin sejak lama tapi kadang ragu, apa harus dipublish apa nggak saking absurdnya ๐Ÿ˜€

 

Any comment?