Ghostbird

Setelah masa penantian yang melelahkan *lebay!*, akhirnya CD Zee Avi berada di genggamanku. Nyampenya hanya sehari setelah ulang tahun pulak. Jadi berasa dikasih kado personal gitu, hakhakhak. Memang album Ghostbird ini udah bisa di download sebulan sebelumnya. Aku pun sudah bolak-balik memutarnya. Tapi rasanya ada yang kurang aja gitu kalo nggak dengerin musik langsung dari CD. 
yah… kecuali kalo ada yang mau hadiahin ipod touch sih yaaa… *lirik abang*

DAAAAAANNN…
Aku akan nonton konsernyaaaaaaaaaaa!!! Berhubung baru balik dari luar kota, baru deh keinget hari ini untuk beli tiket. Parahnya, tiket untuk barisan depan hanya bisa dibeli di Plaza Indonesia. Dan tinggal empat seat pulak, di pinggir-pinggir. Katanya, begitu dibuka, separoh kursi langsung terisi dalam satu hari. Untungnya Kakak Popon tersayang mau dimintai tolong buat ngebeliin *mmuuah!*
O iya, tiket bagian tengah dan belakang juga di jual di rajakarcis dan jakartaconcert sih. Tapi, duduknya mesti rebutan coy. Free seating ga ada nomer. Alamat harus dateng dari jam 1 kali ya, buat berdiri di depan pintu 😀
Jadi, yang pengen nonton encik satu ini, buruan deh. Ketemu disana yaaaa… 

Any comment?