Pukul Jalannya!*

Akhirnya! Kami melakukan hal yang dulu hanya bisa diimpi-impikan: ROAD TRIP! Setelah anak mudanya sudah bisa menyetir dengan cukup baik dan benar (kalo cuma Jakarta-Bandung pp sendirian mah udah tutup mata!), si Abang akhirnya mau mewujudkan impian ini (halah!). Untuk perjalanan perdana ini, kami sepakat mengitari pulau Jawa. Biar asyik, kami berencana pergi lewat Pantura, […]

Di Medan.

Horas bah!Aku sedang di Medan. Missing my family heaps! Karena ‘nggak tahan’ kelamaan nunggu, akhirnya pulang sehari sebelum pemilu. Nggak sempat pula mengambil surat undangan pemilu. Tapi nggak terlalu nyesel juga kok, SBY menang telak (hehhe…) I went to TPS with my whole family, tho. TPS-nya dekat rumah kami. Si Papa yang ‘bertugas’ jadi KPPS […]